新津县
所在位置:首页 > 基层动态 > 新津县 > 详情
新津县政协组织委员视察文化旅游产业生态圈建设
发布日期:2018-10-29 16:41:04 来源:新津县政协
摘要:10月24日,新津县政协组织部分委员先后视察了梨花溪风景旅游区、老码头艺术小镇项目、希望·奥特莱斯项目,积极为新津县文化旅游产业生态圈建设建言资政。

10月24日,新津县政协组织部分委员先后视察了梨花溪风景旅游区、老码头艺术小镇项目、希望·奥特莱斯项目,积极为新津县文化旅游产业生态圈建设建言资政。新津县政协副主席潘裕萍、田锋、张宁,副县级领导马长明,秘书长陈小平参加视察。

为提升此次视察活动的质量,新津县政协已于10月18日组织部分委员到邛崃市邛窑遗址博物馆、蒲江县明月村进行了学习考察,通过对比查找差距,学习借鉴先进做法、经验等方式,确保找准工作问题,提出意见建议,助推工作开展。在视察后的座谈会上,梨花溪管委会、县文体广新局分别作了工作汇报,委员们积极发言,提出了“引入国际性主题公园,减小旅游季节性影响”、“用好文化资源,开发具有地方特色的旅游产品”、“加大宣传力度,扩大新津对外知名度和影响力”等意见建议。与会部门表示将结合实际,认真吸收和采纳。

新津县政协副主席潘裕萍在座谈会上指出,新津县以产业生态圈理念,重塑“两园一区”经济地理,加快推进文旅项目,积极打造产业高地,文旅产业发展成效明显。希望相关部门要加快项目建设,全力构建全域旅游发展格局,加快建设“城在园中、园在城中”的大美公园城市;委员要深入调研,认真研究,积极建言新津文旅产业发展,为加快建设“成南副中心、滨江公园城”贡献力量。

分享: