金堂县
所在位置:首页 > 区县动态 > 金堂县 > 详情
金堂县政协主席邓忠到赵镇街道督导疫情防控工作
发布日期:2021-02-10 15:01:22 来源:金堂县政协
摘要:2月10日,金堂县政协主席邓忠带队到赵镇街道家珍社区怡静湖小区、赵镇卫生服务中心,家珍花园小区、杨柳菜市场、中和路社区临学苑小区、中兴寺小区督导疫情防控工作。

2月10日,金堂县政协主席邓忠带队到赵镇街道家珍社区怡静湖小区、赵镇卫生服务中心,家珍花园小区、杨柳菜市场、中和路社区临学苑小区、中兴寺小区督导疫情防控工作。

邓忠主席指出,春节前夕,人员流动加剧、管控难度增强,外防输入压力不断加大,要树立“人民至上”的疫情防控意识,常态化抓好重点场所的疫情防控工作,进一步织密“防”的网络,坚决守住基层疫情防控防线。同时,要结合春节期间安全生产工作的要求,进一步加强重点场所管理,全面落实各项基础安全和疫情防控措施,确保责任到人、措施到位;要进一步浓厚宣传氛围,采取多种形式加大对疫情防控和安全生产的宣传,扩大宣传覆盖面,确保辖区居民度过平安祥和的春节。

邓忠主席还与防疫人员、志愿者悉心交谈,并向坚守在疫情防控第一线的同志致以最诚挚的新春佳节问候。

分享: