金堂县
所在位置:首页 > 区县动态 > 金堂县 > 详情
金堂县政协秘书长、党组成员曾常春同志主持召开县政协机关干部作风问题专项整治工作推进会
发布日期:2021-02-09 15:24:17 来源:金堂县政协
摘要:2月9日,金堂县政协秘书长、党组成员曾常春同志主持召开县政协机关干部作风问题专项整治工作推进会。

2月9日,金堂县政协秘书长、党组成员曾常春同志主持召开县政协机关干部作风问题专项整治工作推进会。

会议要求,金堂县政协机关党员干部要将工作作风专项整治摆在突出的政治高度,要以刀刃向内的勇气和魄力狠抓专项整治行动的落实。一是在提高思想认识上再聚焦。各办(室)、各专委会要进一步提高政治站位,坚持把作风问题专项整治、省委巡视和县委巡察整改作为重要政治任务,作为正风肃纪、反对“四风”的首要任务、长期任务,摆在更加突出位置,深刻认识推进作风突出问题集中整治工作的重要性和紧迫性。二是要在压实责任上再推动。围绕坚持以上率下,强化责任落实、加大自查自纠,持续发力推动、完善问题台账,确保整改到位三项措施,切实把作风建设这一打基础利长远的大事抓牢抓细抓实。三是在提升督导实效上再发力。围绕全程指导监督,注重跟踪问效、坚持问题导向,形成长效机制、坚持统筹兼顾,强化融会贯通三个方面,切实履行好党风廉政工作职责,共同营造风清气正的政协机关环境。

会议还安排了春节期间疫情防控、值班值守、安全等相关工作。


分享: