金堂县
所在位置:首页 > 区县动态 > 金堂县 > 详情
金堂县政协主席邓忠主持召开十四届县政协党组第七十四次(扩大)会议
发布日期:2021-02-09 15:14:52 来源:金堂县政协
摘要:2月9日,金堂县政协主席、党组书记邓忠主持召开十四届县政协党组第七十四次(扩大)会议。

2月9日,金堂县政协主席、党组书记邓忠主持召开十四届县政协党组第七十四次(扩大)会议,专题学习传达了省 政协十二届四次会议和市政协十五届四次会议精神,邓忠主席对市政协十五届四次会议精神进行了深入解读。

会议要求,县政协全体干部职工要结合县政协实际,坚决将省政协十二届四次会议、市政协十五届四次会议精神特别是省委彭清华书记、市委范锐平书记在会议上的重要讲话精神落到实处,要把学习贯彻省、市政协全会精神作为当前一项重大政治任务,与学思践悟习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,认真从省、市政协全会精神中找目标、找路径、找方法,结合县政协实际,将推动“幸福美好生活十大工程”融入年度协商计划,多为人民解难事、办实事,切实履行政治协商、民主监督、参政议政职能,为县委、县政府科学决策提供有益参考。

会议还对县政协春节期间值班值守、疫情防控、安全工作等进行了安排部署。

分享: