金堂县
所在位置:首页 > 区(市)县动态 > 金堂县 > 详情
抓好电力保障  支持地方经济社会发展
发布日期:2019-09-12 15:28:20 来源:金堂县政协
摘要:9月12日,金堂县政协副主席张立诚率县政协经济委及部分政协委员,对全县电力保障和服务工作进行民主监督。

9月12日,金堂县政协副主席张立诚率县政协经济委及部分政协委员,对全县电力保障和服务工作进行民主监督。

委员一行在金堂县经信局、国网金堂供电公司、江源电力公司等单位负责人陪同下,到江源电力竹篙输电站、淮州新城220千伏万福变电站、国网金堂供电公司调度中心实地视察,并就进一步做好电力保障和服务工作进行座谈。在听取相关单位负责人的情况介绍后,委员们表示,县经信局及相关电力企业单位克服“7.11”洪灾等困难,全力保障金堂县全县企业、居民生产生活用电,为全县经济社会发展发挥了重要作用;要继续完善基础建设,不断提升对广大农村尤其是金堂东部区域的电力保障水平;县政协将通过相关渠道建言献策,协调帮助解决困难,为金堂加快构建“淮州为核,三区联动”新格局、奋力建设成都东北部区域中心城市提供更为优质的电力保障。




分享: