金堂县
所在位置:首页 > 基层动态 > 金堂县 > 详情
着眼社会组织和社工人才培育 助力金堂基层社区治理
发布日期:2019-09-11 16:18:53 来源:金堂县政协
摘要:9月10日,金堂县政协组织召开会议,专题协商全县社会组织和社工人才培育工作,县政协副主席周朝海出席会议,部分政协委员和县政协社法民宗委、县民政局负责人参会。

9月10日,金堂县政协组织召开会议,专题协商全县社会组织和社工人才培育工作,县政协副主席周朝海出席会议,部分政协委员和县政协社法民宗委、县民政局负责人参会。

金堂县民政局就全县社会组织和社工人才培育情况作了通报,委员们就进一步做好相关工作畅所欲言,提出了针对性的意见建议,如:加强宣传,营造氛围,提高群众的知晓度和参与度;创新举措,健全社会组织培育机制;整合资源,健全社会服务工作保障机制;抓重点,树典型,通过示范带动、行业突破,让优秀社会组织、社工人才不断涌现。



分享: