金堂县
所在位置:首页 > 基层动态 > 金堂县 > 详情
深入座谈交流 助力优化营商环境
发布日期:2019-07-05 15:49:12 来源:金堂县政协
摘要:7月5日,金堂县政协召开营商环境建设企业家调研座谈会,听取企业家对金堂县优化营商环境建设的意见和建议。

7月5日,金堂县政协召开营商环境建设企业家调研座谈会,听取企业家对金堂县优化营商环境建设的意见和建议。金堂县政协副主席张立诚,县政协副秘书长、经济委负责同志出席会议。

座谈会上,与会16家企业负责人就金堂县在政策落实、服务质量、司法环境等方面进行了座谈交流。张立诚指出,今年是成都“国际化营商环境建设年”,对于营商环境建设问题,企业家最有发言权,体会也最深刻,今天的座谈大家都说出了心里话、实在话,会后金堂县政协将对大家的意见建议进行梳理、分类汇总,形成文字材料向县委报告和有关部门反映。

据悉,为推动金堂县委营商环境建设工作落实,进一步优化提升全县营商环境,县政协将推进营商环境建设作为年度重点民主监督议题,拟开展企业家座谈、法制环境建设与宣传座谈、政策落实与政务服务环境座谈等三次座谈,以及走访企业等形式广泛收集各方意见建议,为县委、政府科学决策提供参考。


分享: