崇州市
所在位置:首页 > 区县动态 > 崇州市 > 详情
崇州市政协主席杨火清督导江源街道党史学习教育开展情况
发布日期:2021-04-02 11:34:18 来源:崇州市政协
摘要:4月1日,崇州市政协党组书记、主席杨火清率队赴江源街道督导党史学习教育开展情况。

4月1日,崇州市政协党组书记、主席杨火清率队赴江源街道督导党史学习教育开展情况,调研春耕备耕和退林还田工作。江源街道党工委书记王祥陪同督导。

杨火清听取了江源街道党史学习教育情况汇报,实地察看了红土社区、崇福村党史学习教育工作开展情况。杨火清强调,要把开展党史学习教育作为一项重大政治任务来抓,切实增强开展党史学习教育的自觉性坚定性,不断务实推进党史学习教育向纵深发展。要在实施过程中紧抓关键,突出重点,及时报送相关信息和好经念、好做法。要扎实完成好规定动作,结合实际突出街道社区特色,适当增加自选动作,推动党史学习教育高标准高质量开展,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。要在春耕备耕和退林还田中坚持“生态建设产业化,产业发展生态化”思路,把巩固成果与农村产业结构调整、促进农民增收相结合。

崇州市政协党组副书记、副主席王伟,副秘书长叶春江、机关党委书记胡香君,江源街道办事处主任高波等参加督导。

分享: