崇州市
所在位置:首页 > 基层动态 > 崇州市 > 详情
崇州市政协召开党组扩大会议传达学习有关会议精神并安排部署近期工作
发布日期:2020-03-25 16:19:07 来源:崇州市政协
摘要:3月25日上午,崇州市政协召开了党组扩大会议,组织学习了成都市政协党组书记、主席李仲彬同志在市政协务虚会结束时的讲话,传达学习了崇州市纪委十三届九次全会精神,安排部署了“有事来协商”等近期工作。

3月25日上午,崇州市政协召开了党组扩大会议,组织学习了成都市政协党组书记、主席李仲彬同志在市政协务虚会结束时的讲话,传达学习了崇州市纪委十三届九次全会精神,安排部署了“有事来协商”等近期工作。

会议首先传达学习了崇州市纪委十三届九次全会精神,崇州市委书记欧昭在全会上指出:要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实增强全面从严治党的政治自觉;客观总结阶段性成效,坚定推进全面从严治党向纵深发展的信心决心;清醒认识当前形势,始终保持从严管党治党政治定力;全面落实从严治党新要求,为推进县域治理体系和治理能力现代化提供坚强保障。在传达会议精神过程中,崇州市政协党组书记、主席杨火清指出,崇州市政协要认真学习崇州市委书记欧昭同志的讲话精神,结合政协工作实际落实好“一岗双责”,党员干部要起好模范带头作用。

二是组织学习了成都市政协党组书记、主席李仲彬在成都市政协务虚会议结束时的讲话。通过学习,大家感到成都市政协务虚会议营造的畅所欲言、开诚布公、奋发有为的良好氛围和形成的主动作为、精准作为、有效作为、团结作为的精神值得我们学习,为我们进一步做好政协工作打下了坚实基础。

三是研究部署了崇州市政协近期的主要工作,包括进一步做好崇州市政协十四届五次全会召开的筹备工作;进一步落实省政协关于“有事来协商”的选题工作和进一步加强和改进机关工作作风问题等事项。

列席会议的有崇州市政协副主席陈刚和崇州市领导李明,副秘书长、各专委会、委组办、研究室主任、副主任等。

分享: