崇州市
所在位置:首页 > 基层动态 > 崇州市 > 详情
崇州市政协主席杨火清赴江源街道督察疫情防控工作
发布日期:2020-02-14 14:19:51 来源:崇州市政协
摘要:2月14日,崇州市政协主席杨火清赴江源街道督导疫情防控工作,确保众志成城打赢这场疫情防控阻击战。

2月14日,崇州市政协主席杨火清赴江源街道督导疫情防控工作,确保众志成城打赢这场疫情防控阻击战。

在成都华杰超强钢结构有限公司,杨主席详细听取企业关于疫情防控期间整改落实情况汇报,对企业复工前存在的问题进行逐一检查,现场协调解决企业面临的困难和问题。他强调,企业复工前必须按照要求成立疫情防控领导小组和专项工作小组,制定防控工作方案和应急处置预案,对复工复产前存在的不规范问题要及时完善,坚决整改。

在唐兴社区世纪华联超市,杨主席对该超市疫情防控工作中体温检测、消毒登记不规范方面存在的问题进行现场督察和指导,并提出整改要求。他强调,要切实保障群众生活用品的供应,坚决防止哄抬物价的现象发生,落实体温检测制度、消毒制度,确保人民群众生命安全和身体健康。


分享: