崇州市
所在位置:首页 > 区(市)县动态 > 崇州市 > 详情
市政协主席李仲彬赴崇州调研政协工作
发布日期:2018-11-08 15:37:46 来源:崇州市政协
摘要:11月6日,市政协党组书记、主席李仲彬到崇州市政协机关调研指导工作,深入各委室看望政协机关工作人员,并召开座谈会。

11月6日,市政协党组书记、主席李仲彬到崇州市政协机关调研指导工作,深入各委室看望政协机关工作人员,并召开座谈会,具体了解政协各委室主任的基本情况以及工作开展情况。市政协党组成员、秘书长景民和市政协城建人资环委、科教医文体委等主要负责同志参加调研。

11月6日上午,市政协党组书记、主席李仲彬深入崇州市政协各委室看望政协机关工作人员。

座谈会上,市政协党组书记、主席李仲彬首先与崇州市政协主席会议成员、党组成员以及各委室主要负责同志进行交流互动。随后,李仲彬指出,要以习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想为遵循,切实增强“四个意识”,不断坚定“四个自信”,把加强和改进政协工作作为落脚点,把讲政治放在第一位,把强化政治引领、广泛凝聚共识贯穿于履职工作的全过程。李仲彬强调,要按照新时代、新任务、新要求,围绕党委的中心工作,梳理工作内容,理清工作思路,充分发挥参政议政作用。李仲彬要求,要突出人民政协的政治性、人民性、广泛性等“三性”特点,切实抓好思想政治建设、履职能力建设、委员队伍建设、机关干部自身建设等“四个建设”,做到讲政治、讲团结、讲民主、讲工作、讲奉献,画好最大同心圆,寻求最大公约数,发挥最大正能量,圆满完成各项工作任务。

11月6日上午,市政协党组书记、主席李仲彬在崇州市政协机关会议室召开工作座谈会。

最后,崇州市政协党组书记、主席杨火清表示,一定要按照市政协主席李仲彬提出的要求,围绕市委的中心工作,在带一流队伍、做一流工作、出一流成绩上狠下功夫,在狠抓落实、务求实效、力求突破上狠下功夫,进一步增强对政协工作的紧迫感、责任感和使命感,高标准、高质量、高效率地完成今年的各项工作任务和提前谋划好明年的工作思路。

崇州市政协主席杨火清,崇州市政协副主席王伟、陈刚、陈启舟、马灵,崇州市政协党组成员杨德明、卢光明,崇州市政协秘书长陈玲和各委室主要负责同志参加座谈会。

分享: