彭州市
所在位置:首页 > 区县动态 > 彭州市 > 详情
彭州市政协召开成都市政协十五届十三次常委会议精神专题学习会
发布日期:2021-01-21 10:25:01 来源:彭州市政协
摘要:1月6日上午,彭州市政协召开成都市政协十五届十三次常委会议精神专题学习会。

1月6日上午,彭州市政协召开成都市政协十五届十三次常委会议精神专题学习会。彭州市政协主席吴石泉主持会议,副主席杨军、胥全富、陈舢、邱珍、向东,党组成员程勇,党组成员、秘书长易晓峰及市政协副秘书长、机关党组成员、各委办室主任和副主任参加会议。

会上,吴石泉传达学习了成都市政协十五届十三次常委会议精神和李仲彬主席在部分成都市政协委员座谈会上的讲话精神。吴石泉强调,一是各分管领导要坚持彭州市政协分层分组学习制度,认真学习、深入领会会议精神,组织分管委办室的同志开展好学习讨论、组织联系界别的委员开展好学习讨论。二是把握好仲彬主席讲话精神,广大政协委员们要听指挥、讲协作,照好凝心聚力的“集体照”;提能力、善建言,照好履职尽责的“个人照”;讲政治、守底线,照好展示风采的“标准照”;体民生、求实情,照好紧接地气的“生活照”。三是彭州市政协各委办室的机关干部们要深入贯彻会议精神,结合彭州发展和工作实际,谋划好、开展好政协工作,不断提升工作能力和加强自身建设,为拍好委员履职“四张照片”提供更优服务保障、更畅知情渠道、更好履职平台。

分享: