彭州市
所在位置:首页 > 区县动态 > 彭州市 > 详情
彭州市政协召开十四届53次主席会议
发布日期:2020-11-30 15:54:00 来源:彭州市政协
摘要:11月9日,政协彭州市第十四届委员会召开第53次主席会议,听取和协商市检察院工作。

11月9日,政协彭州市第十四届委员会召开第53次主席会议,听取和协商市检察院工作。详细了解市检察院典型案例办案成效,听取市检察院2020年工作情况报告,与会主席会议成员进行了深入协商议政。彭州市政协主席吴石泉充分肯定了市检察院一手抓检察主业、一手抓疫情防控,精准服务中心大局,全面推动社会治理,突出彭州检察特色品牌,打造了多项特色亮点工作,并对下一步工作提出了要善于抓中心、抓重点、抓队伍等要求,为进一步助推该市经济社会高质量发展提供坚强有力的司法保障。

彭州市政协主席吴石泉主持会议,市委常委、政法委书记付光文,市政协副主席胥全富、陈舢、邱珍、向东,党组成员高天成,党组成员、秘书长易晓峰出(列)会议。

分享: