彭州市
所在位置:首页 > 区县动态 > 彭州市 > 详情
彭州市政协副主席杨军、向东督导市水务局代表建议委员提案“面对面”答复暨协商我市饮用水安全保障工作
发布日期:2020-10-22 15:10:55 来源:彭州市政协
摘要:9月29日,彭州市水务局、市政府办、市政协提案委、市政协城建人资环委等组织部分人大代表、政协委员召开2020年代表建议、委员提案“面对面”答复暨协商我市饮用水安全保障工作会。

9月29日,彭州市水务局、市政府办、市政协提案委、市政协城建人资环委等组织部分人大代表、政协委员召开2020年代表建议、委员提案“面对面”答复暨协商该市饮用水安全保障工作会,彭州市人大副主任方虹,市人大党组成员曹良柱,市政协副主席杨军、向东参加了会议。会议实地视察了海窝子镇级供水站、湔江生态河道综合整治工程项目二期,座谈听取市水务局主要负责同志关于承办建议、提案办理情况的汇报,与会代表、委员围绕彭州市饮用水安全保障工作展开议政建言。向东要求市水务局继续加大对全市饮用水安全保障工作力度,加强对水务工作的宣传,取得群众的支持。杨军提出四点工作建议:一是规划引领,统筹推进水利设施建设;二是针对漏水率的突出问题要加大力气,彻底解决;三是要加大对居民用水的宣传引领;四是彭州市政府办要加强对提案的督办。

分享: