都江堰市
所在位置:首页 > 区县动态 > 都江堰市 > 详情
都江堰市政协主席丁小平主席走访调研包联企业
发布日期:2020-11-19 15:50:15 来源:都江堰市政协
摘要:11月18日,都江堰市政协主席丁小平率队前往包联企业四川普什宁江机床有限公司走访调研并召开座谈会。

11月18日,都江堰市政协主席丁小平率队前往包联企业四川普什宁江机床有限公司走访调研并召开座谈会,宣讲党的十九届五中全会精神,协调解决企业发展中存在的困难和问题。都江堰市政协办公室、经济委和市经科信局负责人陪同参加调研。

丁小平一行参观了普什宁江机床有限公司的发展规划厅和产品展示区,详细了解了企业负责人关于产品生产工艺、生产流程、市场销售以及员工待遇等情况。

座谈会上,企业负责人介绍了今年以来企业生产经营和公司“十四五”期间发展战略规划情况,希望有关部门协调帮助公司解决好目前存在的问题和困难。

丁小平向公司宣讲了十九届五中全会主要精神,对企业多年来深耕都江堰本土,为全市经济社会发展所做出的贡献表示衷心感谢。他希望,企业要深入学习好十九届五中全会精神的学习,增强员工对国家和都江堰发展的信心,以更大的干劲投身到企业发展和“两个率先”建设。都江堰市经科信局要与企业密切沟通对接,做好政策宣传和服务指导,协调解决实际困难和问题,支持企业发展壮大。

分享: