都江堰市
所在位置:首页 > 区县动态 > 都江堰市 > 详情
都江堰市政协主席丁小平率队开展“公园城市建设中的基础设施项目建设情况”视察活动
发布日期:2020-10-12 13:31:53 来源:都江堰市政协
摘要:10月10日,都江堰市政协主席丁小平率队开展“公园城市建设中的基础设施项目建设情况”视察活动。

10月10日,都江堰市政协主席丁小平率队开展“公园城市建设中的基础设施项目建设情况”视察活动。都江堰市政协副主席周俊、党组成员闵云万、秘书长岳艳,市政协办公室、委联委、各专委会负责人,部分政协委员和市级相关部门负责人参加活动。都江堰市政府副市长李川虎应邀参加活动。

视察组一行实地视察了走马河绿道、走马河带状公园和“问花村”郊野型公园城市示范区,听取了有关工作汇报,对都江堰市在公园城市建设中的基础设施项目建设工作给予肯定,并就下步工作提出意见建议。

视察组建议,要坚持规划引领,在公园城市理念指导下,坚持生态优先、绿色发展价值导向,结合都江堰市现有本底基础和特色优势,高标准开展和完成公园城市建设总体规划工作;要强化责任担当,加快重点项目建设,全力以赴促进已签约项目尽快落地开工,更好发挥项目助推美丽宜居公园城市建设的作用;要加强统筹谋划,争取上级政策、资金、项目方面的支持,积极引导社会资本参与,为项目建设提供有力保障。

分享: