都江堰市
所在位置:首页 > 区县动态 > 都江堰市 > 详情
都江堰市政协副主席严代雄率队到青城山镇灌口街道开展民主监督活动
发布日期:2020-09-14 16:34:26 来源:都江堰市政协
摘要:9月11日,都江堰市政协副主席严代雄率市政协第六专项民主监督小组先后到青城山镇、灌口街道开展镇(街道)行政区划调整后运行及村级建制调整改革情况民主监督活动。

9月11日,都江堰市政协副主席严代雄率市政协第六专项民主监督小组先后到青城山镇、灌口街道开展镇(街道)行政区划调整后运行及村级建制调整改革情况民主监督活动。部分都江堰市政协委员,市政协社会法制和民主宗教委员会、市纪委监委、青城山镇、灌口街道负责人参加有关活动。

民主监督小组一行实地察看了青城山镇安龙片区便民服务中心、青城社区党群服务中心,灌口街道建兴社区、蒲阳路社区党群服务中心运行情况,并分别召开座谈会。座谈会上,青城山镇负责人通报了行政区划调整后运行及村级建制调整改革情况,灌口街道负责人通报了村级建制调整改革情况。委员们分别对青城山镇、灌口街道在行政区划调整和村级建制调整改革中取得的成绩给予了充分肯定,提出了进一步优化社区人员配置、合理利用闲置国有资产、稳妥推进村(居)民小组合并等意见建议。

分享: