都江堰市
所在位置:首页 > 基层动态 > 都江堰市 > 详情
都江堰市政协机关党支部开展“危难面前显忠诚、挑战面前显担当”主题党日活动
发布日期:2020-03-26 15:35:57 来源:都江堰市政协
摘要:3月26日,都江堰市政协机关党支部开展“危难面前显忠诚、挑战面前显担当”主题党日活动,活动以报告会的形式开展。

为进一步激发广大党员坚定信念、勇当先锋、无私奉献,把党支部建设成为助力疫情防控和经济社会发展双胜利的坚强战斗堡垒,在政协机关营造崇尚先进、见贤思齐的浓厚氛围,3月26日,都江堰市政协机关党支部开展“危难面前显忠诚、挑战面前显担当”主题党日活动,活动以报告会的形式开展。

政协党组书记、主席丁小平,党组成员、副主席杨永奎,党组成员李晓明、闵云万,政协党组成员、秘书长、机关党组书记、办公室主任岳艳等领导以双重身份参加会议。都江堰市政协机关全体党员参加会议。会议邀请该市政协委员张建、何小伊、伍永光参加会议。

活动中,政协经济委副主任、下沉社区一线抗疫党员陈炯和政协委员、扶贫协会党支部书记何小伊2名党员代表分别分享了抗击疫情的先进事迹和收获体会,其他参会党员纷纷围绕疫情防控中守初心、担使命,发挥党员和政协委员模范带头作用积极交流思想、发表心得。

丁小平充分肯定了两名党员代表抗击疫情先进事迹,他指出,在疫情防控中,广大党员干部和政协委员用无私的行动、感人的事迹,把党的关怀传递到疫情一线,彰显了人间大爱,充分体现了委员的责任担当和党员的先锋模范作用。他要求,政协机关全体党员要永保爱党爱国的政治品格,在关键时刻必须显忠诚、敢担当,落实好“两个维护”;要践行为人民谋福利的初心使命,始终做到不忘初心、牢记使命,用大爱之心知敬畏、懂感恩、善包容、多学习,与人民群众一道共同打赢疫情阻击战;要弘扬聚心聚力的政协本质,做到在中央大政上聚心、党的中心工作上聚力、推动落实上聚智,切实做到危难面前显忠诚、挑战面前敢担当。

分享: