简阳市
所在位置:首页 > 区县动态 > 简阳市 > 详情
简阳市政协传达学习成都市委政协工作会议精神
发布日期:2020-04-21 15:08:08 来源:简阳市政协
摘要:4月17日,简阳市政协相继召开党组(扩大)会议、主席会议、机关职工会议,专题传达学习成都市委政协工作会议精神。

4月17日,简阳市政协相继召开党组(扩大)会议、主席会议、机关职工会议,专题传达学习成都市委政协工作会议精神。

会议学习了省委常委、市委书记范锐平和市政协主席李仲彬在成都市委政协工作会议上的讲话。会议指出,中共成都市委召开政协工作会议,对进一步推进新时代成都市政协事业高质量发展提出明确要求,充分体现了中共成都市委在新形势下对人民政协工作的高度重视。

会议强调,要把学习贯彻成都市委政协工作会议精神,作为当前和今后一个时期的中心工作,精心组织学习,广泛开展宣传,内化于心,提高思想认识;外化于行,指导履职实践,努力推动简阳市政协工作高质量发展。要在简阳市委的正确领导下,强化政治意识和大局观念,求实效抓落实,确保省委、成都市委和简阳市委的决策部署在政协落地生根。要结合简阳工作实际,准确把握政协工作新方位新使命,积极履职尽责,主动担当作为,干出新时代人民政协的新样子,为三新简阳建设贡献政协智慧和力量。

分享: