简阳市
所在位置:首页 > 区县动态 > 简阳市 > 详情
双流、简阳政协开展“1+1”助力航空经济发展专题协商
发布日期:2019-03-07 16:16:00 来源:简阳市政协
摘要:3月6日,双流、简阳政协开展“1+1”助力航空经济发展专题协商。

3月6日,双流、简阳政协“1+1”助力航空经济发展专题协商活动在简阳举行,活动围绕“一市两场”发展新机遇下,助推两地航空经济高质量发展进行协商建言。双流区政协主席李德龙,简阳市政协主席李崇喜出席。

与会人员现场调研了天府国际机场规划、建设情况,参观了简阳市规划馆。座谈听取了两区(市)航空经济规划发展情况,围绕两地航空物流发展、航空商圈建设等提出了建议意见。

李德龙主席表示,双流、简阳作为成都“一市两场”承载地,应团结引导广大政协委员,积极建言献策,携手助推成都对外开放,助推空港门户城市建设,助推空港基地的发展,助推空港区域的管理提升。

李崇喜主席表示,简阳要学习借鉴双流航空经济发展的经验,就座谈会大家提出的意见建议,组织相关部门开展专题研究。希望双流、简阳政协要加强经常性交流,充分发挥自身优势,携手建言献策,助力航空经济发展,共同推进“一市两场”一体化建设。

双流区政协副主席漆贵全、李根富、李宏坤、郭建武、刘昶,简阳市政协副主席黄叶全、李茂鸣、曾继元,双流区政协秘书长廖青云,简阳市政协秘书长辜凯华出席。

分享: