简阳市
所在位置:首页 > 区县动态 > 简阳市 > 详情
简阳市政协社法民宗委调研宗教活动场所建设管理工作
发布日期:2018-12-03 09:47:00 来源:简阳市政协
摘要:11月30日,简阳市政协社法民宗委组织委员及相关部门领导,对宗教活动场所建设管理工作进行调研。

11月30日,简阳市政协社法民宗委组织委员及相关部门领导,对宗教活动场所建设管理工作进行调研。

调研组一行实地视察了望水乡黑水寺宗教活动场所,并召开座谈会。

座谈会上,黑水寺住持释慧明法师汇报了宗教事务活动开展情况,社法民宗委主任李东生对全市宗教活动场所建设管理工作情况进行了总结点评。

调研组充分肯定了简阳市宗教活动场所建设管理工作取得的成绩,参会委员对如何做好下一步宗教活动场所建设管理工作提出了四点建议:一是进一步增强做好宗教工作的责任感、使命感;二是进一步深刻领会、准确把握宗教理论和政策法规;三是进一步规范宗教场所建设和管理;四是进一步加强宗教教职人员队伍自身建设。

分享: