双流区
所在位置:首页 > 区(市)县动态 > 双流区 > 详情
双流区政协温茜委员工作室授牌仪式
发布日期:2018-11-27 10:42:07 来源:双流区政协
摘要:11月26日下午,双流区政协温茜委员工作室授牌仪式在双流自贸试验区妇女之家举行。

11月26日下午,双流区政协温茜委员工作室授牌仪式在双流自贸试验区妇女之家举行。

双流区政协主席李德龙,区政协为完善政协工作向基层延伸、创新委员履职形式,双流区政协鼓励有条件的委员建立工作室,进一步激发委员履职热情、提高履职实效。

温茜委员在跨境电商、妇女创业等方面有一定影响力,在界别中拥有较强的公信力,有较高的参政议政能力、调查研究能力。经委员申请,界别组推荐和审定,区政协同意温茜设立委员工作室。

温茜委员工作室既不是一般的信访接待室,也不是一般的法律咨询室,其主要职责是社情民意的收集、反映和协调处理,做好工作室的工作,对于进一步扩大民意渠道、推进民主进程,促进双流区经济发展、实现和谐共建具有积极作用。副主席李宏坤、刘昶,区政协秘书长廖青云出席授牌仪式。

李德龙在授牌仪式上表示,区政协委员工作室是新时期政协工作向基层延伸的有力探索。

委员工作室要履行好政治责任,严格按照区委对政协工作的要求,树立行业标杆;要努力把委员工作室建成拓展政协工作的平台;要将委员平台建成助力“一带一路”和自贸区建设的平台;要努力把委员工作是建成凝聚和团结广大妇女同胞,展示新时期妇女新形象的平台;要努力把委员工作室建成引领委员和宣传党和国家政策的平台。

分享: