温江区
所在位置:首页 > 区县动态 > 温江区 > 详情
温江区政协主席艾志秋赴永宁街道开展防火专项排查工作
发布日期:2021-04-02 15:59:38 来源:温江区政协
摘要:4月1日,温江区政协党组书记、主席艾志秋赴永宁街道开展防火专项排查工作,先后对成都泰瑞包装有限公司、上书房地板厂、康城家园二期等企业和小区消防安全情况进行了检查。

为认真贯彻落实成都市委、温江区委城乡消防安全相关要求,4月1日,温江区政协党组书记、主席艾志秋赴永宁街道开展防火专项排查工作,先后对成都泰瑞包装有限公司、上书房地板厂、康城家园二期等企业和小区消防安全情况进行了检查。艾志秋详细了解企业和社区消防安全制度建设、安全警示标志设置、消防器材配备、值班值守状况,现场查看电器设备是否符合安全标准、货物码放是否符合“五距”要求等情况,对不符合消防安全管理要求的提出整改意见。艾志秋强调:企业员工、社区居民要进一步强化消防安全意识,认真落实消防安全责任,严格执行相关法律法规和制度规范,确保生命财产安全。

温江区政协秘书长、永宁街道相关负责同志参加排查工作。

分享: