温江区
所在位置:首页 > 区县动态 > 温江区 > 详情
为科学编制“十四五”规划建言献策
温江区政协召开第五十五次党组(扩大)会议
发布日期:2020-10-16 15:59:11 来源:温江区政协
摘要:10月16日,温江区政协党组书记、主席艾志秋主持召开区政协第五十五次党组(扩大)会议。

10月16日,温江区政协党组书记、主席艾志秋主持召开区政协第五十五次党组(扩大)会议,区政协党组副书记、副主席廖松辉,党组成员、副主席周化林,党组成员、秘书长张雪松参加;副主席何敏、资蓉、邱成明、陈莉列席。

会议传达学习了习近平总书记在中央第七次西藏工作座谈会、全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神和对“十四五”规划编制工作网上意见征求活动的重要指示精神;传达学习了全国地方政协工作经验交流会、全国政协十三届十三次常委会议、市政协十五届十二次常委会议和区委常委会第113次会议精神。会议安排部署了温江区“十四五”规划编制意见征集工作,并研究了区政协常委会专题议政性协商工作。

艾志秋强调:要深刻领悟中央和省、市、区委关于“十四五”规划编制工作的重要决策部署,提高思想认识,认真做好各项履职工作,充分发挥专门协商机构作用,围绕 “十四五”规划编制工作,向广大委员征求意见建议,办好常委会议政性协商,广泛汇聚委员智慧,凝聚各界力量。

分享: