温江区
所在位置:首页 > 基层动态 > 温江区 > 详情
成都市政协副主席罗霞莅临温江调研文旅融合背景下非遗资源开发与利用
发布日期:2020-07-31 15:46:26 来源:温江区政协
摘要:7月30日,成都市政协副主席罗霞来温江调研文旅融合背景下非遗资源开发与利用工作。

7月30日,成都市政协副主席罗霞来温江调研文旅融合背景下非遗资源开发与利用工作。成都市政协文化文史委副主任刘嘉汉、温江区政协主席艾志秋、区政协副主席何敏、部分市政协委员、区级相关部门负责同志参加。

召开调研座谈会

罗霞一行调研了温江寿安镇百花盆景园、寿安镇编艺公园等点位。在随后召开的调研座谈会上,温江区文体旅局相关负责同志汇报了温江区推进非遗资源开发与利用工作情况。与会市政协委员围绕调研主题发表意见建议。罗霞对温江非遗旅游资源的开发和利用工作表示肯定,认为花木和盆景满足了人民对美好生活的需求,是成都建设公园城市和高品质宜居生活地的精彩助力。罗霞强调:认真学习习近平总书记关于弘扬中华优秀传统文化的重要论述,着眼成都优势,加强非遗文化资源保护和开发利用;通过调研,推动成果转化,市、区两级政协共同努力,充分发挥委员作用,讲好成都故事、温江故事,推动文旅融合发展。


调研寿安镇编艺公园

分享: