温江区
所在位置:首页 > 区县动态 > 温江区 > 详情
温江区政协党组书记、主席艾志秋赴永宁街道开展防疫督导工作
发布日期:2020-02-13 19:50:45 来源:温江区政协
摘要:按照区纪委统一安排,2月6日,温江区政协党组书记、主席艾志秋赴永宁街道督导市委反馈问题整改落实工作。

按照区纪委统一安排,2月6日,温江区政协党组书记、主席艾志秋赴永宁街道督导市委反馈问题整改落实工作。艾志秋详细了解了街道针对市委反馈问题的整改措施及落实情况,并指出一要切实提高政治站位,将防疫工作作为当前首要政治任务来抓牢、抓实;二要结合永宁薄弱环节对症下药,扎紧篱笆防输入、全面排查防漏网、加强管控防聚集;三要聚焦打好防疫阻击战,加大政策宣传力度,紧盯隔离、观察人员不放松,形成全民配合、全面阻击的防疫工作格局;四要服务好一线防疫工作人员,提供好相关保障措施,确保防疫队伍的意志力不减、战斗力不降,推动街道疫情防控工作扎实有效开展。

温江区政协秘书长、永宁街道相关负责人参加。

分享: