温江区
所在位置:首页 > 基层动态 > 温江区 > 详情
温江区政协召开党组(扩大)会议学习贯彻李仲彬同志在温江调研工作座谈会上的讲话精神
发布日期:2019-11-29 16:15:43 来源:温江区政协
摘要:11月20日,温江区政协党组书记、主席艾志秋主持召开十四届区政协40次党组(扩大)会议。

11月20日,温江区政协党组书记、主席艾志秋主持召开十四届区政协40次党组(扩大)会议,区政协党组副书记、副主席廖松辉,区政协副主席何敏、资蓉、邱成明,区政协党组成员、副主席周化林,区政协党组成员、秘书长张雪松参加会议。

会议传达学习了市政协主席李仲彬同志在市政协党组(扩大)会议上的讲话精神,进一步学习李仲彬同志在温江调研工作座谈会上的讲话精神,并提出贯彻落实要求。传达学习了温江区委83次常委会精神,审议了温江区政协第十四届十四次常委会议议程,以及“不忘初心、牢记使命”主题教育问题清单与整改台账有关事项。

分享: