温江区
所在位置:首页 > 区(市)县动态 > 温江区 > 详情
温江区政协召开美丽宜居公园城市导则编制工作专题协商会议
发布日期:2019-06-12 16:20:19 来源:温江区政协
摘要:6月12日,温江区政协组织部分政协委员、相关部门负责人召开美丽宜居公园城市导则编制工作专题协商会。

6月12日,温江区政协组织部分政协委员、相关部门负责人召开美丽宜居公园城市导则编制工作专题协商会,围绕《成都市温江区美丽宜居公园城市规划建设导则》进行专题协商,助推温江区美丽宜居公园城市先行区模范区建设。

会上,温江区规划和自然资源局负责人向委员们系统介绍了《导则》编制指导思想、基本情况、主要内容及特色亮点,住建局负责人对相关内容进行了补充说明。在随后的讨论发言中,委员们一致认为《导则》的编制为温江区美丽宜居公园城市建设提供了很好的基本遵循与实现路径,并围绕《导则》结构框架、实施细则、数据指标等内容进行协商讨论,提出意见建议。最后,温江区政协副主席邱成明结合委员发言情况提出要注重公园城市的价值转化、突出温江特色的具体表达、强化指标内容的科学梳理等意见建议。

温江区政协副主席邱成明,温江区政协城乡建设和人口资源环境委员会、规划和自然资源局、住建局相关负责人参加会议。

分享: