温江区
所在位置:首页 > 基层动态 > 温江区 > 详情
温江区政协主席艾志秋开展春节前慰问走访工作
发布日期:2019-01-28 16:54:45 来源:温江区政协
摘要:1月28日,温江区政协主席艾志秋开展“三联系”暨春节前慰问走访工作。

1月28日,温江区政协主席艾志秋开展“三联系”暨春节前慰问走访工作,先后走访慰问部分专家人才、老党员、精准扶贫对象、烈士遗属、低保户和驻温武警官兵。

慰问企业专家人才。艾志秋一行先后前往成都统一食品有限公司、成都市温江区金桥包装有限公司,分别慰问了统一企业厂长蒲国君、金桥包装销售总监谢光明。艾志秋与企业管理层进行座谈,深入了解企业生产经营情况,向企业方和专家人才致以新春祝福。

慰问老党员、困难群众。在温江区永宁镇老党员巫德付、王秀兰家中,艾志秋亲切询问两位老人的健康状况,勉励他们在晚年生活中继续发挥余热服务基层。在永宁镇花篱社区,艾志秋向精准扶贫对象李重根等4人详细了解近年来工作和生活情况,鼓励他们战胜困难,早日脱贫。在万春镇天乡路社区,艾志秋向低保户王德秀送去了问候和温暖。

慰问烈士家属和驻温武警官兵。艾志秋来到闫小飞烈士家中,与烈士父母亲切交谈,并向有关部门和镇(街道)负责人询问对烈士遗属的优抚情况。在武警执勤十五中队驻地,艾志秋向官兵们致以节日的问候,对武警官兵支持地方经济建设所作的贡献表示衷心感谢。


分享: