新都区
所在位置:首页 > 区县风采 > 新都区 > 详情
新都区政协党组书记、主席方正行开展“八一”走访慰问活动
发布日期:2020-07-31 11:40:31 来源:新都区政协
摘要:在“八一”建军节即将来临之际,7月30日,新都区政协党组书记、主席方正行率队开展“八一”慰问活动,看望慰问驻区部队和优抚对象,为他们送去节日的祝福及党的温暖。

在“八一”建军节即将来临之际,7月30日,新都区政协党组书记、主席方正行率队开展“八一”慰问活动,看望慰问驻区部队和优抚对象,为他们送去节日的祝福及党的温暖。

方正行一行首先来到武警成都支队新都中队,为部队官兵送去节日的问候和祝福,向他们致以最崇高的敬意。方正行详细了解了部队的建设以及官兵日常训练、工作和生活情况。方正行对部队近年来在自身建设上取得的成绩表示祝贺,对部队长期关心和支持新都经济社会发展、维护新都稳定作出的贡献表示衷心感谢,希望军地双方一如既往地保持优良传统,深化军地融合,推动双拥共建,为经济社会发展作出应有的贡献。

随后,方正行一行来到桂湖街道,看望慰问了优抚对象黄作成。黄作成老人1950 年应征入伍,1956年复员回乡,享受在乡老复员军人待遇。在黄作成老人家中,方正行与他亲切交谈,详细询问了老人的生产、生活及身体情况,当看到老人虽已90岁高龄,但依然精神矍铄、思维清晰时,方正行勉励他要继续保重身体、发挥余热,同时,嘱咐随行的街道、社区负责人要多关心老人的生活,积极帮助解决实际困难。

新都区政协秘书长李传术、桂湖街道党委书记张明忠、区退役军人事务管理局副局长钟睿陪同慰问。

分享: