青白江区
所在位置:首页 > 区县动态 > 青白江区 > 详情
青白江区政协主席范维走访调研项目
发布日期:2020-11-17 18:04:24 来源:青白江区政协
摘要:11月17日,青白江区政协主席范维先后到弥牟镇、城厢镇祥福场镇和大弯街道青江北路察看场镇雨污分流、街道空间一体化改造项目。

11月17日,青白江区政协主席范维先后到弥牟镇、城厢镇祥福场镇和大弯街道青江北路察看场镇雨污分流、街道空间一体化改造项目。

每到一处,范维都详细询问施工进度和施工中遇到的困难和问题,并向坚守在施工一线的建设者们表示亲切慰问。

范维强调,要牢固树立抓项目就是抓发展、抓发展就要抓项目的意识,坚决落实中央和省、市、区关于扩大有效投资、做好六稳六保工作重要部署,加快项目推进,为全区经济社会高质量发展增添动力。

范维要求,施工单位要进一步明确时间节点,倒排工期、挂图作战,在保证工程质量的情况下,加快项目施工进度,确保按时建成。要加强施工管理,切实增强安全施工意识,严格落实各项制度,有效防范生产安全事故。镇(街道)要做好协调服务工作,积极配合施工单位,帮助解决好施工中遇到的困难和问题。

青白江区副区级干部陈元伟陪同调研。

分享: