青白江区
所在位置:首页 > 基层风采 > 青白江区 > 详情
青白江区和金堂县开展庆祝农工党成立90周年活动
发布日期:2020-07-31 09:24:59 来源:青白江区政协
摘要:7月23日,农工党青白江区总支、金堂县总支在青白江区开展“同心同行共携手、献计助力大港区”庆祝中国农工民主党成立90周年联支主题活动。

7月23日,农工党青白江区总支、金堂县总支在青白江区开展“同心同行共携手、献计助力大港区”庆祝中国农工民主党成立90周年联支主题活动。成都市政协副主席、农工党四川省委会副主委、农工党成都市委会主委甘华田出席活动,区委常委、统战部长王峻昆应邀参加,区政协副主席、农工党青白江区总支主委侯晓红主持。

甘华田对青白江区委及金堂县委给予农工党成都市委长期以来的关心和支持表示感谢,同时对两个基层总支工作提出要求:一是加强思想政治建设,提高政治站位,做政治上的明白人,坚持中国共产党的领导,坚持中国特色社会主义道路。二是加强理论知识学习,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,中共十九大精神以及全国、全省、全市相关工作会议精神。三要紧紧围绕成渝地区双城经济圈建设、成德眉资同城化发展等中心工作建言献策,同时结合农工党界别优势,积极为区县医疗卫生发展、生态环境建设等工作出谋划策。四是加强自身建设,努力抓好“四个建设”、提高“五种能力”,正确处理好本职工作和党派工作的关系。五是要加强人才队伍建设,按界别要求充实高素质的新党员。

王峻昆说,欢迎金堂县委统战部领导及农工党金堂县总支党员到青白江区走访交流,希望农工党青白江区总支进一步筑牢共同政治基础、加强组织建设、提升参政议政能力,助力经济社会发展。

分享: