青白江区
所在位置:首页 > 基层动态 > 青白江区 > 详情
青白江区政协主席范维调研企业复工复产情况
发布日期:2020-02-14 15:58:51 来源:青白江区政协
摘要:2月14日,青白江区政协主席范维到成都市鑫宏威野营装备器材有限公司、四川中康源医药有限公司调研企业疫情防控和复工复产情况。

2月14日,青白江区政协主席范维到成都市鑫宏威野营装备器材有限公司、四川中康源医药有限公司调研企业疫情防控和复工复产情况。范维一行听取了相关企业疫情防控工作情况汇报,详细询问了企业疫情防控工作措施、医用物资调配等情况。

范维强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于新冠疫情防控工作的重要讲话精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省、市、区工作要求,毫不放松抓好疫情防控。同时,要做好复工复产工作预案,完善企业各项疫情防控措施,有序推动企业复工复产。

范维指出,当前疫情形势严峻复杂,生产企业要切实履行对本企业疫情防控的主体责任,按照科学、合理、适度、管用的原则,坚持源头管控,重点抓好返岗企业员工的排查和医学观察,严防复工可能造成的疫情输入和传播,确保安全生产。

青白江区政协副主席王健、徐杨,秘书长沈跃芬参加。

分享: