青白江区
所在位置:首页 > 基层动态 > 青白江区 > 详情
青白江区政协主席范维一行到青光村慰问困难党员和困难群众
发布日期:2020-01-14 14:35:34 来源:青白江区政协
摘要:1月14日,青白江区政协党组书记、主席范维,区政协副主席王健、吴斌、刘显勇、侯晓红、徐杨,副区级干部陈元伟,秘书长沈跃芬等来到姚渡镇青光村慰问困难党员和困难群众,为他们送去党和政府的亲切关怀。

1月14日,青白江区政协党组书记、主席范维,区政协副主席王健、吴斌、刘显勇、侯晓红、徐杨,副区级干部陈元伟,秘书长沈跃芬等来到姚渡镇青光村慰问困难党员和困难群众,为他们送去党和政府的亲切关怀。

范维主席一行对困难群众嘘寒问暖,关切询问了他们的身体状况与生活状态,认真倾听了他们的心声和诉求,鼓励他们保持乐观心态,勇敢面对并战胜一切困难,希望他们在新的一年身体健康、万事如意。困难党员和困难群众衷心感谢党和政府对他们的关心关怀。

分享: