青白江区
所在位置:首页 > 区(市)县动态 > 青白江区 > 详情
青白江区政协就“促进民营经济健康发展”开展界别活动
发布日期:2019-09-10 14:09:44 来源:青白江区政协
摘要:9月10日,青白江区政协组织经济界部分政协委员就“促进民营经济健康发展”,深入企业走访调研。

9月10日,青白江区政协组织经济界部分政协委员就“促进民营经济健康发展”,深入企业走访调研。

青白江区政协委员实地察看了成都御都投资有限公司、成都市和乐门业有限公司等点位,座谈听取了区工商联相关负责人关于青白江区民营经济发展情况的工作汇报,委员们对促进民营经济发展的各项工作给予充分肯定,并提出意见建议。

王健指出,青白江区民营经济从小到大,从弱到强,取得了日新月异的发展,在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面发挥了重要作用,并就进一步促进青白江区民营经济健康发展提出三点意见:一是加强组织领导,增强服务意识;二是提高思想认识,优化营商环境;三是多措并举,发挥口岸优势。

青白江区政协研究室、经济和人口资源环境委、区工商联相关负责人参加视察。

分享: