青白江区
所在位置:首页 > 区(市)县动态 > 青白江区 > 详情
青白江区政协召开党组(扩大)会议
发布日期:2019-06-10 15:33:52 来源:青白江区政协
摘要:6月10日,青白江区政协主席范维主持召开区政协党组(扩大)会议。

6月10日,青白江区政协主席范维主持召开区政协党组(扩大)会议。会议传达学习了省委十一届五次全体会议暨全省“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议精神,审议通过了《关于创建机关党建品牌的方案》、《关于编辑出版<青白江记忆-工业篇>有关事项的请示》等9项事项。

范维主席就做好当前政协工作提出要求:一要认真学习贯彻习近平总书在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神和党中央部署要求,准确把握主题教育有根本任务、总要求、具体目标和工作安排;二要把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为最突出的主线,落实到主题教育全过程各方面;三要按照省委、市委、区委的统一部署,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,力戒形式主义,改进主题教育推进方式,以好的作风确保主题教育取得好的效果;四要把握“十二字”总要求,推动区政协党组和机关党员干部在学习教育、检视问题中悟初心、守初心,在整改落实、解决问题中勇作为、践使命。

青白江区政协党组成员刘显勇、徐杨、沈跃芬、李祥参加会议,区政协副主席王健、吴斌、侯晓红,副区级干部陈元伟,区政协相关部门负责人列席会议。


分享: