青白江区
所在位置:首页 > 区(市)县动态 > 青白江区 > 详情
青白江区政协主席范维到成都江河幕墙系统工程有限公司慰问产业英才
发布日期:2019-01-09 16:55:59 来源:青白江区政协
摘要:1月9日,青白江区政协主席范维率队到成都江河幕墙系统工程有限公司慰问“青白江区产业英才”未良奎、张召。

1月9日,青白江区政协主席范维率队到成都江河幕墙系统工程有限公司慰问“青白江区产业英才”未良奎、张召。

青白江区政协主席范维慰问产业人才

范维代表区委、区政府通报了区委重大发展战略、全区经济社会建设重要情况后详细了解了两位人才工作、生活情况,收集了人才在技术攻关、经营管理等方面的需要,并听取了专家人才对全区经济社会发展的意见建议。

青白江区政协主席范维慰问产业人才

最后,范维还鼓励两位人才要积极发挥专家人才的智囊和参谋作用,积极为建设“内陆亚欧门户,国际化青白江”作出新的贡献。

分享: