龙泉驿区
所在位置:首页 > 区县动态 > 龙泉驿区 > 详情
龙泉驿区政协专题学习市政协十五届第十三次常委会议精神及李仲彬主席在部分市政协委员座谈会上的讲话要求
发布日期:2021-01-11 17:10:02 来源:龙泉驿区政协
摘要:1月11日,龙泉驿区政协召开2021年第一次党组扩大会暨九届四十三次主席会议。

1月11日,龙泉驿区政协召开2021年第一次党组扩大会暨九届四十三次主席会议,专题传达学习市政协十五届十三次常委会议精神及李仲彬主席在部分市政协委员座谈会上的讲话要求。龙泉驿区政协主席会议成员,机关各室、各专门委员会负责同志及机关科级以上干部参加会议。

龙泉驿区政协主席孙波强调,全区政协委员要认真学习市政协李仲彬主席的讲话要求,将政协委员要照好“集体照、标准照、个人照、生活照”的有关精神,贯彻落实到龙泉驿区政协履职实践上来。一要讲政治,政协机关是政治机关,必须旗帜鲜明讲政治,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二要讲团结,坚持大团结大联合,充分尊重委员,积极发挥委员在政协工作中的主体作用。三要讲标准,要落实“懂政协、会协商、善议政,守纪律、讲规矩、重品行”的责任担当,要体现专门协商机构的职责和水平,要创新工作方式来提升履职成效。

分享: