龙泉驿区
所在位置:首页 > 区县动态 > 龙泉驿区 > 详情
龙泉驿区政协围绕学前教育普惠性学位达标情况开展民主监督活动
发布日期:2020-11-20 14:32:31 来源:龙泉驿区政协
摘要:11月19日,龙泉驿区政协围绕学前教育普惠性学位达标情况开展民主监督活动。

11月19日,龙泉驿区政协围绕学前教育普惠性学位达标情况开展民主监督活动。区政协副主席龚英杰、部分区政协常委、委员及区级相关部门负责人先后视察了龙泉街道驿河第一幼儿园和大面街道龙华幼儿园,并召开民主监督座谈会。

民主监督座谈会上,龙泉驿区教育局、区规自局、区住建局介绍了全区学前教育普惠性学位建设相关情况,参会委员围绕科学规划布局、规范小区配套幼儿园建设使用、积极挖潜扩大增量等方面提出意见建议,区政协科教医卫体委曾列主任反馈了区政协民主监督意见建议。区政协副主席龚英杰强调,学前教育是终身学习的开端,是国民教育体系的重要组成部分,是重要的社会公益事业,要进一步完善学前教育公共服务体系,切实推进学前教育普及普惠安全优质发展,努力满足人民群众对幼有所育的美好期盼。

分享: