龙泉驿区
所在位置:首页 > 基层动态 > 龙泉驿区 > 详情
龙泉驿区政协围绕助推城市管理水平提升开展民主协商
发布日期:2020-07-31 11:50:59 来源:龙泉驿区政协
摘要:7月30日,龙泉驿区政协围绕助推城市管理水平提升进行开展民主协商活动。

7月30日,龙泉驿区政协围绕助推城市管理水平提升进行开展民主协商活动。龙泉驿区政协主席孙波,副主席龚英杰、景明友参加。

孙波主席一行先后来到航天北路、区垃圾压缩转运站等现场点位,实地察看龙泉驿区城市公园建设和“两拆一增”工作、垃圾分类管理等工作推进情况。在随后的座谈会上,区城管局、区综合执法局、区公安分局、区交通局等部门汇报了城市管理工作开展情况。部分政协委员围绕进一步助推城市管理水平提升提出了意见和建议。

孙波主席指出,提升城市管理水平是落实市委市政府“加快建设美丽宜居公园城市”的重要举措,也是切实改变龙泉驿区“产强城弱”面貌、建设美好生活品质城的迫切需要,更是迎大运展现龙泉驿区城市精神的必然要求。他强调,一要提高站位,高度重视城市管理工作,为办赛营城提升城市品质、树立城市良好形象;二要更加重视城市环境改造,提升规划设计建设水平,不断提升人民群众的幸福感获得感;三要提升城市科学化管理水平,多部门合作统筹推进,做细城市管理,进一步推进智慧城市建设;四要发动群众参与城市管理,让人民群众知晓提升城市管理水平的意义,统一思想、凝聚共识,充分激发群众的公民意识、文明意识,共同参与“美好生活品质城”的建设。

分享: