龙泉驿区
所在位置:首页 > 区县风采 > 龙泉驿区 > 详情
忆峥嵘岁月 燃军旅情怀
龙泉驿区政协召开支部主题党日活动暨“八一建军节”座谈会
发布日期:2020-07-31 11:32:59 来源:龙泉驿区政协
摘要:7月30日,为纪念中国人民解放军建军93周年,继承发扬人民军队红色优良传统,龙泉驿区政协组织开展了“忆峥嵘岁月,燃军旅情怀”为主题的支部党日活动暨“八一建军节”座谈会。

7月30日,为纪念中国人民解放军建军93周年,继承发扬人民军队红色优良传统,龙泉驿区政协组织开展了“忆峥嵘岁月,燃军旅情怀”为主题的支部党日活动暨“八一建军节”座谈会,区政协机关一支部、二支部党员干部及其他党派和非党派干部参加了会议。

会上传达了省委十一届七次全会、市委十三届其次全会精神,集中学习了新颁布的《中国共产党基层组织选举工作条例》。参会的军转干部及复退军人王程、李岳峰、陈建辉、刘家奎、韦农、白兰康、刘天富等分享了各自军旅生涯中最难忘、最有意义的精彩故事。

与会发言的同志们重温军旅往事,追忆在部队中艰苦岁月,回味温暖的战友情和所在部队的光荣历史,他们都表示是军旅生活锻造出了军人坚不可摧的品质,未来将继续保持军人朝气勇气和吃苦耐劳、敢闯敢干的优良传统在自身工作岗位上做出自己的贡献。

与会其他党员干部纷纷对军人辛苦的付出表示敬佩,感谢他们为我们换来了如今一个个宁静的夜晚,换来了我们这片安宁的土地。下一步,政协机关干部将以军人为榜样,把这种充满正能量的精气神坚持用在工作中、学习中、生活中,踏实苦干、团结奋斗,为政协事业的发展贡献智慧和力量。

分享: