成华区
所在位置:首页 > 基层动态 > 成华区 > 详情
成华区政协提案委召开全体会议
发布日期:2020-01-08 14:18:16 来源:成华区政协
摘要:1月7日,成华区政协副主席赵炳荣主持召开区政协提案委全体会议。

1月7日,成华区政协副主席赵炳荣主持召开区政协提案委全体会议。会议总结了2019年提案工作开展情况,研究了2020年提案工作要点,讨论了《中国人民政治协商会议成华区第七届委员会常务委员会关于第七届三次会议以来提案工作情况的报告(征求意见稿)》。委员们结合全年提案工作,对报告提出了修改意见。

赵炳荣副主席对提案委及全体委员圆满完成全年各项提案工作任务给予了充分肯定,并对委员们的辛勤付出表示衷心的感谢。对于新一年的工作提出了要求,一要深入学习贯彻党的十九届四中全会和中央政协工作会议精神,切实强化思想引领,进一步凝聚共识、推动发展;二要充分发挥委员主体作用,围绕成华区委区政府中心工作,提高调查研究、协商议政和提案审查能力,推动提案工作质量进一步提升;三要强化提案工作信息化意识,利用门户网站、办公信息系统、社交软件等信息化手段,实现提案撰写、提交、审查、交办、答复、反馈、查询等工作网上运行,委员在线沟通交流和信息即时共享。

分享: