成华区
所在位置:首页 > 区县风采 > 成华区 > 详情
成华区政协举办政协大讲堂——“区块链技术与落地应用”
发布日期:2019-11-29 16:34:38 来源:成华区政协
摘要:为更好地运用区块链技术服务“天府成都·文旅成华”建设,11月28日,成华区政协举办政协大讲堂活动,邀请成都链安科技有限公司高级工程师岳亮亮以“区块链技术与落地应用”为主题作专题讲座。

为更好地运用区块链技术服务“天府成都·文旅成华”建设,11月28日,成华区政协举办政协大讲堂活动,邀请成都链安科技有限公司高级工程师岳亮亮以“区块链技术与落地应用”为主题作专题讲座。成华区政协副主席徐宏,部分区政协委员,政协各专委会、各内设机构、政协各街道工委、区级有关部门的相关同志共160余人参加本次活动。

专题讲座上,岳亮亮高级工程师从区块链接的概念、区块链的产业特征、推进区块链落地等14个方面对“区块链技术概念和发展趋势,区块链技术如何服务于经济建设和社会治理”进行了全面深入的讲解,受到了参会人员的一致好评。

分享: