武侯区
所在位置:首页 > 区县动态 > 武侯区 > 详情
武侯区政协召开七届第51次主席(扩大)会议
发布日期:2020-10-16 09:36:38 来源:武侯区政协
摘要:10月15日,武侯区政协主席伍本康主持召开七届第51次主席(扩大)会议。

10月15日,武侯区政协主席伍本康主持召开七届第51次主席(扩大)会议。会议组织学习了《习近平谈治国理政(第三卷)》;书面传达了省委十一届七次全会、市委十三届七次全会精神;传达学习了李仲彬同志在市政协十五届十二次常委会议上的讲话;审议通过了《关于提请召开区政协七届十九次常委会议的建议》,决定于10月28日召开武侯区政协七届十九次常委会议;审议了有关委员调整事项和有关人事事项。伍本康主席要求:一是精心筹划做好区政协七届十九次常委会议相关准备工作,确保会议有序、高效地召开,特别要围绕武侯区“十四五”规划编制和文商旅体融合发展两个协商主题充分思考、提前谋划,力争提出有针对性的意见建议;二是要按照年度重点工作安排,全力做好今年工作的收尾总结,并提前谋划明年的重点工作,积极推动区政协各项工作全面发展。

武侯区政协副主席安雪松、蔡振雄、郑万明出席会议。武侯区政协副秘书长、区政协机关各工作机构主要负责人、区纪委监委驻区政协机关纪检监察组组长列席会议。

分享: