武侯区
所在位置:首页 > 基层风采 > 武侯区 > 详情
武侯区政协2020年度理想信念教育专题培训班开班
发布日期:2020-09-15 10:40:07 来源:武侯区政协
摘要:9月14日,武侯区政协2020年度理想信念教育专题培训班在福建省龙岩市中央苏区(闽西)历史博物馆开班。

9月14日,武侯区政协2020年度理想信念教育专题培训班在福建省龙岩市中央苏区(闽西)历史博物馆开班。武侯区政协主席伍本康出席开班仪式并做动员讲话。伍本康主席要求:一是进一步提高认识,通过教育培训,深刻理解红军精神的时代内涵和时代价值,接受心灵洗礼,提升精神境界,潜移默化中传承革命传统;二是进一步树立宗旨观念,坚定群众路线,弘扬艰苦奋斗、求真务实的作风,尽心尽力为群众办实事、做好事、解难事;三是进一步端正态度,把学习实践放在重要位置,养成向书本学习,向实践学习,向群众学习的良好习惯,不断提高政治把握、调查研究、联系群众、合作共事能力,做到自我教育、自我完善、自我革新和自我提高;四是进一步深入思考,结合武侯区实际,带着问题听,带着问题看,带着问题研讨,真正做到学有所获,切实把学习成果转化成建设发展武侯的动力。

武侯区政协常委、委员和政协工作者,白玉县政协委员共54人参加培训。

分享: