武侯区
所在位置:首页 > 基层动态 > 武侯区 > 详情
武侯区政协主席伍本康调研指导境外抵蓉人员疫情防控工作
发布日期:2020-03-25 14:22:27 来源:武侯区政协
摘要:3月24日上午,武侯区政协主席伍本康前往武侯区集中医学(隔离)观察酒店亿臣国际酒店和海龙湾首座酒店,调研指导境外人员疫情防控工作。

3月24日上午,武侯区政协主席伍本康前往武侯区集中医学(隔离)观察酒店亿臣国际酒店和海龙湾首座酒店,调研指导境外人员疫情防控工作。伍本康主席实地察看了酒店集中隔离防护设施和物资保障、管理服务、人员配备等情况,仔细询问入境抵蓉旅客接送、集中监测、分流转接流程,详细了解境外疫情输入防控情况,并对奋战在防疫一线的同志表示慰问。

伍本康主席要求,一是持续保持警觉,把各项防控措施落细落实,织密织牢抗击疫情的防线;二是加强境外抵蓉人员服务管理,落实人性化服务措施,主动做好沟通解释,争取理解支持,为隔离人员提供更温馨、舒适的环境和个性化保障服务,确保境外抵蓉人员医学(隔离)观察期间的正常生活;三是发扬艰苦奋斗的作风的同时,要合理轮班、注意休整,确保一线工作人员以健康体魄和良好状态投入防疫战斗,全力严防境外疫情输入。

武侯区政协秘书长何勇陪同调研。

分享: