武侯区
所在位置:首页 > 基层动态 > 武侯区 > 详情
武侯区政协主席伍本康督导疫情防控工作
发布日期:2020-02-12 09:36:50 来源:武侯区政协
摘要:2月11日,武侯区政协主席伍本康深入一线督导楼宇防疫工作。

2月11日,武侯区政协主席伍本康深入一线督导楼宇防疫工作。伍本康主席来到浆洗街街道所辖的香月楠岸、瑞金广场等商业楼宇,认真检查了楼宇企业复工排查情况,仔细听取了各点位负责人所作的情况汇报,并看望慰问了区政协机关在一线协助开展疫情防控的干部职工。伍本康主席要求,一是积极引导涉及疫情防控、民生保障的生产经营类企业按规定程序复工,确保城市有序运转;二是压紧压实商业楼宇物业、已复工企业的防疫主体责任,抓细抓实各项防控措施,确保不发生疫情扩散事件;三是压紧压实进驻楼宇开展防疫工作干部的监督责任,全面精准地排查反映企业复工情况,确保不留死角。

武侯区政协秘书长何勇,浆洗街街道主要负责人参加督导工作。

分享: