武侯区
所在位置:首页 > 基层动态 > 武侯区 > 详情
武侯区政协机关召开干部职工大会
发布日期:2020-01-13 16:20:02 来源:武侯区政协
摘要:1月13日,武侯区政协党组成员、机关党组书记、秘书长何勇主持召开机关干部职工大会。

1月13日,武侯区政协党组成员、机关党组书记、秘书长何勇主持召开机关干部职工大会。会议传达学习了市政协主席李仲彬在市政协十五届九次常委会议上的讲话精神和区委常委会议精神;通报了市纪委在扫黑除恶监督执纪问责工作中查处的4起典型案件和4起违反中央八项规定精神典型案件;通报了有关人事事项;安排部署了近期重点工作。

会议要求,一是做细做实武侯区政协七届四次会议筹备工作,确保大会圆满胜利召开;二是精心谋划2020年度工作,推动区政协工作高质量发展;三是深刻汲取典型案件的经验教训,不断增强廉洁自律意识。

武侯区政协机关全体干部职工参加会议。

分享: