武侯区
所在位置:首页 > 基层动态 > 武侯区 > 详情
武侯区政协主席伍本康开展专项督导
发布日期:2019-10-09 09:38:21 来源:武侯区政协
摘要:10月8日,武侯区政协主席、党组书记伍本康主席对火车南站街道南站社区开展了主题教育专项督导。

10月8日,武侯区政协主席、党组书记伍本康主席对火车南站街道南站社区开展了主题教育专项督导,听取了街道党工委和社区有关负责人的工作汇报,共同查找了社区在党的建设、社会治理、服务群众等方面存在的问题,研讨了整改措施,并对加强社区党建工作提出具体要求。伍本康主席强调:一是认真查找问题,要坚持高标准、严要求,对照党章党规,对照人民群众期待,重点查找社区治理、服务群众等方面存在的问题;二是针对存在的问题制定整改方案,将“改”字贯穿主题教育活动始终;三是强化责任落实,明确问题清单、责任到人;四是突出效果,让辖区居民有获得感、幸福感,要有不甘落后、奋起直追、争当先进的精神状态,不辜负区委区政府的信任和人民的嘱托。

武侯区政协秘书长何勇、火车南站街道主要负责人参加督导。

分享: