武侯区
所在位置:首页 > 区(市)县动态 > 武侯区 > 详情
武侯区政协副主席郑万明走访区民营企业
发布日期:2019-01-09 16:18:55 来源:武侯区政协
摘要:1月9日,武侯区政协副主席郑万明到武侯新城走访调研了四川维优科技有限责任公司和成都博高信息技术股份有限公司等2家民营企业。

1月9日,武侯区政协副主席郑万明到武侯新城走访调研了四川维优科技有限责任公司和成都博高信息技术股份有限公司等2家民营企业。郑万明副主席听取了2家企业关于目前经营状况、未来发展规划和当前存在困难的情况介绍,并分别与2家企业负责人就企业融资困难、本地供应链不足、人力资源成本增加、减税降负等问题进行了深入探讨。

武侯区政协副主席郑万明走访区民营企业

郑万明副要求,武侯新城管委会要加强协调有关部门,共同做好对企业的精细化、精准化服务,进一步营造良好营商环境,助推企业发展壮大。

武侯区政协办公室、武侯新城管委会有关负责人陪同走访调研。

分享: